智慧城市

阿勒泰论坛

相关推荐

阿勒泰地区什么时候才可以结束没有火车的历史?

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        
没有火车,只有飞机和汽车,这是阿勒泰地区交通的真实写照,由于交通的局限,阿勒泰乃至整个伊犁州的经济长期发展缓慢,如今精伊霍铁路的修通将结束伊犁河谷没有铁路的历史。传说中的“奎屯-阿勒泰”铁路似乎要在新疆生产建设兵团农十师嘎然截止!难道伊犁州阿勒泰地区的铁路梦最终还是无法实现?
回复 马甲回复

小学六年级

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

说好的到北屯

幼儿园

为什么要到北屯?
为什么不是阿勒泰?
阿勒泰杂说也是一个地区的行政中心,也是新疆最北部的一座有一定地位的城市,况且阿勒泰也是中国优秀旅游城市,周边旅游资源极为丰富,也可以辐射全地区其他所有县以及兵团农十师的各团场!
修到北屯干什么?北屯只是个兵团小镇,周边有什么?有什么好值得开发的?
阿勒泰这个名字本身就是个金字招牌,北屯呢?名字那么难听,也没特色,说白了就是个“北部屯垦”又俗又不雅

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    球!你们阿勒泰人骚去吧,叫铁道部给你们修到阿勒泰啊?可笑,北屯小镇怎么了?那也是兵团人一手建设起来的.地方那么多城市,要不是兵团早期建设,现在你们还住牲口棚呢!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    其实都一样的,所有人都是因为王振搔情,被毛泽东骗过来的,不过话说回来要不是这样新疆现在也不会像现在这样,说不定会更好,说不定会更糟,但有一点是肯定的如果不是这些新中国的开国元勋现在的新疆肯定和我们个人没有关系,也不会有我们出现在这个世界上``

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    铁路通车阿勒泰市是理所应当的!终点在北屯是不合情理的!
难道上海开北京的列车应该通到河北廊坊么?

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哈哈!如果你们是铁道部部长,最好是共和国主席或总理,就可以直接把铁道部机关设在阿勒泰,而且把阿勒泰的公交车全部改为列车.这样北屯人不就只有干瞪眼了!真是可笑至极!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    可能是阿勒泰的入口根本没法进火车把,那个“S”弯怎么进火车啊我也希望火车直接到阿勒泰

幼儿园

留一方净土也好啊