智慧城市

阿勒泰论坛

楼主: year漓奈

阿勒泰地区什么时候才可以结束没有火车的历史?

幼儿园

团场人素质确实差~

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我奉劝43楼,44楼的同志,说话的水平一定要再高点儿,别人才不会说你们的素质差。谁也不会说在网上口无遮拦的随便糟蹋他人的人,素质有多高!好自为之!!!!!!!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    自由的鸡果然不同凡响,等我们北屯建市了你可以来卖!天天叨叨不停的生怕别人不知道你是个鸡啊!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    给你们一点内幕,火车到北屯是国家相当级别定的,人家的智商肯定比你们高,阿勒泰地区搬迁是你们地委一项情愿的,我们北屯人民根本不欢迎你们!其实说句实话,地方同志在我们兵团人的眼力除了会拿国家的财政拨款吃喝外就再也没有什么本事了!阿勒泰地区去年财政消耗10几个亿,全口径收入多少你们阿勒泰人自己知道不?你们的工资里有多少兵团职工交纳的税收,养着你们实在是多余,不如搞个种族清洗,灭了你们算了,给国家节约不少经

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    其实大家从这只鸡的言辞中就可以发现,这应该是个乳臭未干的小毛孩,过着衣食无忧的日子,不同社会、不懂政治,没有生存能力,你说要是有天他爹妈死了这鸡还不真去卖啊?(姑且认为他还不是鸡)鸡不知从哪里听说了消息就跑到这里来买弄,大家其实也没必要为这种有人养没人教的小毛孩所放的厥词讨论,在兵地团结的今天,大家还是到我们北屯来买房子吧,欢迎你们!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    修到阿勒泰就是浪费纳税人的钱,确实兵团为阿勒泰做出的贡献是有目共睹的,不要进行地域攻击了,说你们是小孩子,但是18岁左右的孩子应该有明辨是非的能力了吧,你为国家纳过税吗?你为国家做过什么贡献,你们不过是花着父母的钱在这说风凉话,每个公民都应该是平等的,你连最基本的社会道德标准都没有,看来你受到的教育真的很失败

幼儿园

48楼那个死了爹死了妈的,你有什么资格在这里胡说八道?看来你们兵团人确实素质低下,还有脸在这里装清高!不要胡乱猜测对方的身份,也许我是你大爷(这也说不准)!或许也阳痿,不然也不会说话这样愤世!
最后再说一句:兵团人把厚黑早都发挥到了及至!一派河南人作风!实在令人不齿!

幼儿园

48楼那个死了爹死了妈的,你有什么资格在这里胡说八道?看来你们兵团人确实素质低下,还有脸在这里装清高!不要胡乱猜测对方的身份,也许我是你大爷(这也说不准)!或许也阳痿,不然也不会说话这样愤世!
最后再说一句:兵团人把厚黑早都发挥到了及至!一派河南人作风!实在令人不齿!
兵团人为什么总让人瞧不起?你们自己不会找找原因么

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:阿勒泰地区行政中心搬北屯,你赞同吗?
自由的鸡请你文明点,你的言行会损害真个阿勒泰的形象,如果述之法律的话,通过你的IP地址就可以用诽谤他人名誉罪把你提溜上法庭,你要对自己的言行负责。生你养你的爹娘就是兵团出来的,你还能忘本!!!!!!!

作者:222.81.92.*2007-4-2910:44

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    建议高手找到鸡的真实身份暴光,起诉工作我来做!!!!!!