智慧城市

阿勒泰论坛

相关推荐

楼主: year漓奈

阿勒泰地区什么时候才可以结束没有火车的历史?

幼儿园

````````什么时候边成吵架的帖子了!

幼儿园

有话好好说```为什么连一个地方的人都不能团结呢?
大家你看不起我我看不起你的有意思吗?
这样只有一种结果,叫别人看不起咱们阿勒泰人
咱们阿勒泰连县镇加起来才多少人啊
还不团结???!!!

幼儿园

我代替自由的鸡想大家道歉了
希望大家不要再深究了
毕竟大家都在一个地方
也许只是一时的言语观点不合
终归大家都是阿勒泰人嘛
不是吗?
希望大家宽容些,也希望自由的鸡别再那么的偏激

幼儿园

大家都可以有不同的观点
观点不合的时候难免会反驳激动
但我觉得大家都是成年人
是不是可以都克制一下自己的情绪
表明自己的态度观点就可以了不是吗
没必要叫大家所有人都听你的或认同你的吧
每个人的立场环境不同,想法就也都不一样,不是吗?
要知道要骂人是说服不了别人的,只能起到反效果
希望争论和辱骂到此结束```如果还继续```那我只好删了```
谁也不希望其他地方的人看到我们自己吵架的帖子吧```

幼儿园

我操~~不管你是那个国家的人,走进这个论坛,就是俺阿勒泰人!!!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哈哈``以后先坐火车到北屯```吃个凉皮儿``再打车奔阿勒泰`````````
这不挺好的么``你说乌鲁木齐火车站也没修到红山中山路啊对不对一个在雅山底下一个在百八十里以外修到哪有什么影响
关键是现在出去的确方便了么``
这就足够了```
想想夜班车我就够够的

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    同志们不要吵了,有什么可吵的,阿勒泰搬北屯已经定了,兵地大团结的口号也提出好几年了,现在北屯镇规划领导小组都成立了,组长是行署专员毛肯,阿勒泰是否要搬,那要看中央对阿勒泰今后的总体规划,如果搬了,我想兵团和地方也是双赢的,不搬,今后也是互促互进的,难道非要分出个你我来

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    阿勒泰地区人民的悲哀,虽然说北屯是一个小镇并相距阿勒泰市60公里,但北屯的主体应该是农十师,可以这么说:没有农十师,北屯也可能仅是阿勒泰地区的一个村或一个乡。由此看来,距离不可怕,可怕的是人们心中固有的颓废理念,阿勒泰以后财政强大了,可以把铁路延伸到市区吗,60公里的山区也就5-8个亿,没什么

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    阿勒泰有什么可利用的资源,财政怎么样能强大.又没什么大的矿.

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    其实在搬迁这个事上有很多人的行为是很可笑的,“北屯镇规划领导小组都成立了,组长是行署专员毛肯,”这句话你们能看出什么,专员到北屯镇当组长?明白人应该知道怎么会事了吧,在搬迁这件事上很多人是把自己的小利益和大趋势联系在一起的,北屯镇干部的想借机把位置升一升,所以才有了“北屯镇规划领导小组都成立了,组长是行署专员毛肯”,这样的笑话,其实成立的是北屯工业园区规划领导小组,关于建市和搬迁,目前都是一些领导的一相情愿,