智慧城市

阿勒泰论坛

相关推荐

楼主: year漓奈

阿勒泰地区什么时候才可以结束没有火车的历史?

幼儿园

52楼,你有什么资格胡乱造谣?
人不犯我,我不犯人!
既然有人先挑衅了我,我自然要捍卫我的权益!
“言行会损害整个阿勒泰的形象”?有人首先侵犯我,版主不积极捍卫我的利益,到底是谁的言行正在损害整个阿勒泰的形象?再这样下去,阿勒泰在网络上根本就没有形象!因为你们连是非都不分了!

“生你养你的爹娘就是兵团出来的,你还能忘本...”说话不要这样绝对!你到底了解我什么?告诉你,我们家不管几代都与兵团都没有任何关系!
我是新疆人,我是地方人!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    http://www.xjalt.gov.cn/xmk/xg.asp?xmch=奎屯阿勒泰铁路建设

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    自由的鸡发出的言论已经构成了诽谤和破坏国家安全罪,我们将向公安机关和有关部门举报,也请大家举报自由的鸡的真实身份。把这个杂种绳之以法

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看了自由的鸡的言论,我们知道了这只鸡到底害怕什么了,它在破坏什么了。它害怕兵地团结,害怕新疆稳定,所以它对兵团恨之入骨。对于兵地融合,它十分恐惧,所以它狗急跳墙。对于这只鸡,我们要用法律制

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我积极倡议:我们新疆阿勒泰地区人团结起来,抓住这只瘟鸡

幼儿园

支持```自由的鸡```
说了半天唯一个马甲人`~~~~鄙视不穿马甲胡说的是所有人~!!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    自由的鸡就不是人

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    “墙倒众人推”?
我发现我们阿勒泰竟然小人也不少!
你们都在这里辱骂“自由的鸡”,但我支持他!
我和他以及我们阿勒泰市很多人一样,不喜欢与兵团人打交道!如果你们经常去乌鲁木齐等疆内其他城市的话,你们会发现,很多地方的人都特别讨厌兵团人!相比下来我们阿勒泰人对兵团人确实很宽容!你们如果去库尔勒看看,那里的人一提起兵团,是相当的反感的!其实这跟兵团人素质参差不齐很有关系!一些父母这样认为:“家境好的孩子,长大再怎么样也不会太差”!我认同这句话!
“哪里都有好的,都有坏的”,我不否认这句话,就跟“河南人也有好的,也有坏的”一样!

幼儿园

50楼的杂碎我出兵团已久我还为我是新疆人骄傲你这个杂碎再胡说八道我把你分尸了

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    素质低,丢人!也难怪,象这种地方,有才能素质高的人都考上好大学走掉了,留下的都是素质低的人,没办法,搞不成事,难怪这么穷,而且都还自以为是,井底之蛙!