智慧城市

阿勒泰论坛

相关推荐

楼主: year漓奈

阿勒泰地区什么时候才可以结束没有火车的历史?

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    关于这个搬迁和建市,其实最关键的是大家都知道的那个大人物明年的位置和帽子,入常了,那肯定是地方建市,地区搬迁;平级调离了,肯定是兵团建市,地区有能力就自己搬迁,没能力就耗着,不相信大家走着看吧!!
还有一句话:屁股决定思想!!
呵呵,能看懂吧!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    火车通到北屯,可以说是中央和国务院对北屯战略地位和经济地位的认可,也是对农十师多年来屯垦戌边和经济建设的首肯。真佩服大家超想象的思维,一个铁路始发站能引起这么高爱阿勒泰的热情,但似乎是盲目了一点、似乎是傻了一点,其结果就是一个山窝子里的思维,永远也不可能脱离山沟成就大事。联想一下库尔勒和奎屯火车站的建设经过,起初这两地的车站是建在库车和乌苏,但由于当地政府官员的思想不统一,衙门官僚作风严重:铁路就是住市单位,一切要听我的,更别想在税收和选址上有什么优惠和独享权了。此事被库尔勒和奎屯得知,立即制定最优方案:减免税费、提供最佳生活和居住上的便利、优先安排铁路职工子女就业、车站位置由铁路任意选,并尽最大所能提供资金支持,其结果可想而知。阿勒泰的优等公民们你们知道吗?克拉玛依火车站设计面积是5000平方米,但可爱的克拉玛依人民自筹追加投资扩建到10000平米,并要建成克拉玛依的标志性建筑。相比之下,阿勒泰既没有库车和乌苏建设火车站的尚方宝剑和得天独厚的经济条件以及自然资源,也不具备库尔勒和奎屯的大手笔和超前思想,更没有克拉玛依雄厚的资金和物质基础,敢问阿勒泰拿什么建火车站,你们准备好了吗?不要在这里指手画脚,最要紧的是尽自己的力量赶紧把阿勒泰的经济搞上去,面包是留给会奉献和愿意奉献的人们

幼儿园

开始修了,你们不知道吗

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    要搞清楚:毛肯同志是北屯工业园区组长,不是楼上说的北屯建市组长

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    近日打电话回家
听说北屯马上要挂牌建市了,阿勒泰地区地委行署也要搬迁过来,据说是在铁路通车之前搬迁完毕
不知道是不是真的???
如果是真的那北屯就要成地级市了啊!!!阿勒泰地委搬迁过来的话会不会改名字啊???
听说这一次动作搞的挺大的啊!!!国家发改委的文件过年的时候已经下来了啊!
消息灵通的兄弟姐妹们知道具体情况的回复一下啊!!!!

幼儿园

原来是这样啊

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    火车应当通抵阿勒泰市

幼儿园

超鄙视楼上的挖坟行为

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    鄙视“某‖叶”挖他自家祖

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    北屯以后最终会成为阿勒泰地区的经济,物流,和政治中心。狭隘的地方观念只会制约经济的发展