智慧城市

阿勒泰论坛

相关推荐

楼主: year漓奈

阿勒泰地区什么时候才可以结束没有火车的历史?

幼儿园

63楼,你只能算是兵团人,不要不要比脸!
我们新疆人没你这么素质低下的!你给老婆分尸去吧

幼儿园

穷山恶水出刁民!
我为我们阿勒泰感到悲哀,究其原因,是被兵团人搅和了!
一锅美味的汤里掉进一颗老鼠屎,就没法享用了...

幼儿园

你说我给你分尸妈么?当初我就该把你射在墙上!自命清高。你还是要点比脸吧就你那家当还以为富到哪里去了。在内地新疆是个贫穷落后的代名词。不要在这里丢人了吧!为人处世要对得起父母。切记!切记

幼儿园

现在说到兵团人穷,地方人富,为什么会出现这种情况,主要还是政策倾斜,地方人享受了少数民族的待遇,而兵团人就死在了当官的好大喜功和政策上。就说同样的一亩地,地方人只要上交300斤粮食,而兵团人要交550-600斤粮食,这多出的粮食地方人就变成了个人的财富,兵团人奉献给了国家,日积月累造成地方和兵团的差距,贫穷还不算什么,如果出现什么恶劣的情况(大家心里知道就行了),兵团人要用自己的身躯去挡,所以我当了兵团人的逃兵,而现在的兵团人是用自己的贫穷和身躯使国家富强和安定,我只能向他们致敬!!!!

幼儿园

67楼,你说话办事不愧是标标准准的“兵团风格”,把厚黑学问发展到了及至,过不得新疆人都特别讨厌兵团人!新疆人做人做事有底线,不亏人!而兵团人呢?遇到与自己利益相冲突的时候,毫不含糊的六亲不认,兵团女人(尤其是奎屯垦区)裤袋松,廉价的代名词在乌鲁木齐早就是公认的!
http://bbs.soxj.com/dispbbs.asp?boardID=53&ID=55338&page=1
这个网址是一个兵团女人写的,字里行间中他充满了对新疆的仇恨的同时又瞧不起自己兵团人的身份...
兵团真是“人才”多

幼儿园

大家要小心了看好自己的裤腰带

幼儿园

69楼说成67楼郁闷!不好意

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呵呵,地方人有什么资格看不起兵团人?
在中央眼里,新疆地方有天大的理由,抵不过兵团人的一句话。只要兵团人说一句“我们全体回原籍”,就可把中央吓的要命。你地方人有什么可以让中央感到害怕的呢?
在新疆,兵团是大于自治区的,兵团老大可以轻易做自治区的老大,而自治区的老大只能到兵团做老二或老三,甚至是虚职。
兵团是新时期中国的英雄,骄傲,地方算个屁。
说新疆地方人讨厌兵团人,我看只有新疆的民族人会这么说吧?兵团是干什么的呢?就是镇压分裂势力的,兵团人不需要新疆地方人的评价,兵团人可以在中国行走四方而不受任何阻力,你地方人做的到吗?
地方人,嘴巴叫的再响,有种在新疆闹闹试试,看看兵团人是怎么收拾你们的。
鄙视一群新疆地方闹事的杂种

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哦吼。
再不吵撒。
修到BT不好么~
以后还能带动客运站的发展呢撒~》
直接把阿勒泰到北屯的车票涨上来。`
呢不又带动了个产业么~~

有撒呢。`
阿勒泰人有钱的很撒~》》
坐飞机去么。~北屯人穷就坐火车北。~

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    狂妄自大的地方人,你们忘记了身边有多少兵团出去的逃兵,呵呵地区电视台、地区日报有多少是因为犯了事或是业务能力实在太差被开除才进了地方?要我说出他们的名字吗?呵呵新闻喉舌都是兵团的代谢物你们还有什么好自豪的?
记得地区某高层在相当级别会议上说的话:给兵团和地方一样的政策和待遇,阿勒泰地区用50年也追不上农十师。给地区和兵团一样的政策和经费,阿勒泰人民还永远生活在马背上。
能听的到这句话的人应该都明白兵团和地方的差别吧,可是有些同志啊!!!呵呵对了,自由的鸡你不想求证这句话的真实性吗?去地委试试吧!!!!!