智慧城市

阿勒泰论坛

相关推荐

楼主: year漓奈

阿勒泰地区什么时候才可以结束没有火车的历史?

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    越是贫困的地方出来的人越是尖的要命!
在新疆与一个刚认识的人打几次交道,通过他的为人与做事,就能看出他是兵团人还是地方人!
很多人都说兵团对新疆做出了很大的贡献,这没人否认,但兵团不过200多万人,即使贡献再大,在2000万人口的新疆,它依然处于弱视!不过是媒体过多的关注了他贡献的一面!但人文学者却很少去关注兵团人的素质问题!
很好笑的就是,我们在内地上大学的时候,兵团学生一个二个都特别尖,我们地方来的学生跟他们交往也不多,他们把那些南方学生都耍的过,那些人问我们:“你们新疆人怎么那么聪明?”我一个寝室的一个喀什(地方)同学说:“我们和他们不一样,他们是兵团人!

幼儿园

73楼说成67楼郁闷!不好意

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    自由的鸡还敢在这里妖言惑众,大家看看别的地方吧,凡是发展的好的地方都是兵地关系融洽的地方,凡是落后的地方都是搞内耗的地方,我们有什么理由不团结起来啊。同在一个地区都不能团结,我们还有什么脸面去招商引资呢????????????自由的鸡及其和你一同妖言惑众的人,看来我当初真应该把你们射在墙上

幼儿园

很好笑的就是,我们在内地上大学的时候,兵团学生一个二个都特别尖,我们地方来的学生跟他们交往也不多,他们把那些南方学生都耍的过,那些人问我们:“你们新疆人怎么那么聪明?”我一个寝室的一个喀什(地方)同学说:“我们和他们不一样,他们是兵团人!”77楼的那位同学说过这话以后别人会怎么想啊呵呵你们就感觉不到人家内心的嘲笑么?我写的东西为什么老是被人删掉啊!!!!!!!!!

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    77楼,你说这番话的时候,似乎把自己当成了发达地区的人了,别忘了新疆也是落后地区啊,你以为兵团人很穷吗?你错了,兵团是纳税大户,而你是靠纳税人的钱养活的,你不知道吗?在西方纳税人是很光荣的,也很受尊重的,怎么到了阿勒泰就变了啊???这不是数典忘祖嘛!!!!!

幼儿园

自由的鸡,给你说,除非你是一个很有素质的人 否则不没有资格说别人 

幼儿园

自由的鸡,你还真是给你们所谓的”地方人”丢尽了脸,说话的水平还真是”高”啊,滚出新疆吧,新疆之外的城市是没有兵团人和地方人只分的,也许你比较适合那里.我就觉得你真的....无法形容

幼儿园

哎 看了你发的帖子都让人忍无可忍,还好意思说自己是新疆人,丢脸啊 一点都不团结 只会让别人看笑话 不管这铁路建在哪 那都是在为整个新疆的发展 出新疆去大城市转转吧 对你会有很大的好

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    自由的鸡的丑恶嘴脸让我们看清了这只鸡的本来面目,建议大家把这只鸡的毛全拔光,这只鸡为什么这么仇视兵团人和兵团?因为这只鸡害怕兵地团结。兵团在新疆的三大作用让这只鸡十分害怕。兵团发展让这只鸡十分恐惧,所以这只鸡就狗急跳墙了

小学六年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    自由的鸡,你说兵团女人裤带松,你妈裤带不松能生下你这个杂种吗?快闭嘴吧,向兵团人道歉,